【シェフレシピ】桜エビとXO醤のパスタ

旨み広がる干しエビと、
にんにくとの相性が抜群なパスタレシピのご紹介です!
前田農園さんの風味豊かな万能調味料「果菜XO醤」を加えると、
深みのある味わいに。
そして、大山こむぎプロジェクトさんのパスタにソースがよく絡み
最後までおいしく楽しめます。
 
 
詳しい分量・作り方をポータルサイト「とりのひと」にて公開中♪
 
 
 
 
▼レシピに使用した商品▼ 
 
 

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レシピ提供
Bistro & Bar Ritotto シェフ
鳥取市内で限られた日にちだけオープンする隠れ家的なビストロ&バー。
そこのシェフが考案したメニューレシピを不定期でご紹介いたします。
 

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ぜひ、お試しください。


智頭杉の藍染まげわっぱ
とりのひと雑貨店
¥13,200
【簡易包装】ノラノーラ大袋×2個(自宅用・簡易包装:250g×2)
Reml Behn
¥3,300
れんげ蜂蜜
とりのひとマルシェ
¥572
ごぼう肉みそ
とりのひとマルシェ
¥540
【吉川豚】無添加ロースみそ漬け・4枚入セット
オンリーBoo
¥3,300