【シェフレシピ】秋の味覚『無花果の白和え』

\ シェフレシピ 公開中♪ /

〜無花果の白和え〜

秋の味覚 × 平尾とうふ店

 
 

平尾とうふ店さんの「とろける絹とうふ」を使った、無花果の白和レシピを公開しています。

詳しい分量・作り方をポータルサイト「とりのひと」にて公開中♪

 

詳しいレシピはこちら

 

▼レシピに使用した商品▼ 

とろける絹とうふ

   

*********

レシピ提供
 Bistro & Bar Ritotto シェフ
鳥取市内で限られた日にちだけオープンする隠れ家的なビストロ&バー。
そこのシェフが考案したメニューレシピを不定期でご紹介いたします。
 

*********

 

ぜひ、お試しください。


れんげ蜂蜜
とりのひとマルシェ
¥507
恵み 麦みそ 
藤原みそこうじ店
¥1,080
米みそ
藤原みそこうじ店
¥648
恵み 黒豆みそ
藤原みそこうじ店
¥1,620
ごぼう肉みそ
とりのひとマルシェ
¥540